ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любить похоже на убить

Любить похоже на убить

1 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article114032.jpg

Любить похоже на убить,
Убить похоже на любить...

Одно нас вводит в мир иллюзий,
другое обрывает нить
... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0114032

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114032 выдан для произведения:

Любить похоже на убить,
Убить похоже на любить...

Одно нас вводит в мир иллюзий,
другое обрывает нить
... 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!