ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не умею любить не тебя

я не умею любить не тебя

2 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article114036.jpg

 

Я не умею любить не тебя
Лишь твоих губ привыкла касаться
Нежнейший мужчина, моё ты дитя
Уйдя, лишь к тебе я хочу возвращаться
Ты мой волшебник, ты мой капитан
Дарящий покой мне, в ночи наслажденье
Глаза твои - море иль океан
Я влюблена, ты моё наважденье

я не умею любить не тебя...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0114036

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114036 выдан для произведения:

 

Я не умею не любить тебя...
Лишь твоих губ привыкла я касаться
Нежнейший мой мужчина, ты моё дитя
Уйдя, к тебе хочу лишь возвращаться
Ты мой волшебник, мой ты капитан
Дарящий мне покой в ночи и наслажденье
Глаза твои, как море, океан
Я влюблена в тебя, мое ты наважденье

Я не умею не любить тебя... 

 
Рейтинг: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!