ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любить не стоит на АВОСЬ*

Любить не стоит на АВОСЬ*

Коль распознаешь фальш под маской.
Уйдёшь легко от ложной сказки.
Перекрестишься. Не срослось!
Любить не стоит  на АВОСЬ*

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2023

Регистрационный номер №0516644

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516644 выдан для произведения:
Коль распознаешь фальш под маской.
Уйдёшь легко от ложной сказки.
Перекрестишься. Не срослось!
Любить не стоит  на АВОСЬ*
 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 27 апреля 2023 в 08:29 +1
Нельзя любить кого попало?
Любовь - как выстрел самопала.
Она приходит невзначай.
Не упусти ее, встречай!

С Днем рождения вас, Шарман!
tory
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 1 мая 2023 в 14:30 +1
Спасибо большое! spasibo=9 smayliki-prazdniki-34