ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЭКСПРОМТ НА ДРУГ ДЕТСТВА

ЭКСПРОМТ НА ДРУГ ДЕТСТВА

Друг из детства, пусть и деревянный.
И пускай  ободраны бока.
У меня, солдатик  оловянный.
Стойкий, смелый вылит навека*

Верный страж в любую непогоду.
Охранял  солдатик наш покой.
И  всегда в любое время года.
С  монстрами  вступал  в  неравный  бой.

Как твой  конь,  с потёртыми боками.
Всюду  он  тебя сопровождал.
Так  и  мой  солдатик  оловянный.
Без ноги,  в неравный  бой вступал.

Где-то кошка цапнула зубами.
Иль  с  балкона  шмяк  и  на  траву.
Мой  солдатик стойкий,  оловянный.
Я  из  детства,  стойкость  берегу.

//  ШАРМАН  //




 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2023

Регистрационный номер №0516445

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516445 выдан для произведения:
Друг из детства, пусть и деревянный.
И пускай  ободраны бока.
У меня, солдатик  оловянный.
Стойкий, смелый вылит навека*

Верный страж в любую непогоду.
Охранял  солдатик наш покой.
И  всегда в любое время года.
С  монстрами  вступал  в  неравный  бой.

Как твой  конь,  с потёртыми боками.
Всюду  он  тебя сопровождал.
Так  и  мой  солдатик  оловянный.
Без ноги,  в неравный  бой вступал.

Где-то кошка цапнула зубами.
Иль  с  балкона  шмяк  и  на  траву.
Мой  солдатик стойкий,  оловянный.
Я  из  детства,  стойкость  берегу.

//  ШАРМАН  //




 
 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!