ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...

МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...

31 августа 2014 - Ирина Перепелица
 
Всё мне стало постыло,
Не найду я покоя в мольбе...
Без тебя всё не мило,
Мой единственный, где же ты, где?
 
Книгу слепо читаю,
Перепутала ночи и дни...
Как мне жить, я не знаю,
Мой единственный, мне позвони...
 
Я иссякла, нет силы,
Погибаю в трясине-тоске.
Где же ты, мой единственный, милый?
Только эхо: "Везде и нигде..."
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0236241

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236241 выдан для произведения:
 
Всё мне стало постыло,
Не найду я покоя в мольбе...
Без тебя всё не мило,
Мой единственный, где же ты, где?
 
Книгу слепо читаю,
Перепутала ночи и дни...
Как мне жить, я не знаю,
Мой единственный, мне позвони...
 
Я иссякла, нет силы,
Погибаю в трясине-тоске.
Мой единственный, милый,
Я твержу "никогда" и "нигде"...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +7 291 просмотр
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 18 сентября 2014 в 17:48 +1
Да утешит Господь в любой скорби!
Даже когда теряем близких, стоит жить,
ведь однажды встреча состоится!

Ирина Перепелица # 18 сентября 2014 в 20:02 0
Только этим и утешаемся, Надежда...
БлагоДарю!
prezent
Елена Можарова # 16 ноября 2014 в 09:22 +1
Отлично написано! Очень душевно, хоть несколько печально!
Ирина Перепелица # 16 ноября 2014 в 21:28 0
Спасибо, Елена, что заглянули в мою вотчину!
prezent
nadja drebert # 23 декабря 2014 в 02:31 +1
печально, но с душой!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Перепелица # 23 декабря 2014 в 13:20 0
Спасибо!
elka