ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДВЕ ПЯТЁРОЧКИ / песенка/

ДВЕ ПЯТЁРОЧКИ / песенка/

30 августа 2014 - Ирина Перепелица
 
Две пятёрочки, две пятёрочки,
То проспектами, то задворочки,
Только в юности всё забыть могла,
И все горести сожжены до тла.

Две пятёрочки, две пятёрочки,
"Жигулёвское", хвост селёдочки,
Сигаретный дым, перебор струны,
И мы дружбе той до сих пор верны.

Две пятёрочки, две пятёрочки,
Под икорочку выпьем водочки,
Жизнь кручёная, как восьмёрочки,
Сколько нам всего? Две пятёрочки!

Скорый мчится без остановочки,
И лечу я вниз, словно с горочки,
Но, дай Бог, не скоро конечная,
На которой всех, знаю, встречу я...

Две пятёрочки, две пятёрочки,
Долго ль виться жизни-верёвочке?
Цифра круглая, две нулёвочки,
Сотня лучше, чем две пятёрочки!
!!
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0236127

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236127 выдан для произведения:
2 пятёрочки, 2 пятёрочки,
То проспектами, то задворочки,
Только в юности всё забыть могла,
И все горести сожжены до тла.

2 пяторочки, 2 пятёррочки,
Жигулёвское, хвост селёдочки,
Коромыслом дым, перебор струны,
И мы дружбе той до сих пор верны.

2 пятёрочки, 2 пятёрочки,
Под икорочку выпьем водочки,
Жизнь кручёная, как восьмёрочки,
Сколько нам всего? Две пятёрочки!

И лечу я вниз, словно с горочки,
Мчится скорый без остановочки,
Но, дай Бог, не скоро конечная,
 На которой всех, знаю, встречу я...

2 пятёрочки, 2 пятёрочки,
Долго виться жизни-верёвочке,
Чтоб итог: один (1) плюс нулёвочки (00),
Сотня лучше, чем 2 пятёрочки!!!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 6 ноября 2014 в 18:32 +1
Хоть и с опозданием,но поздравляю от души!Всё только начинается! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Перепелица # 6 ноября 2014 в 22:30 0
Спасибо, Юрий!
Вы меня рассмешили, ей Богу!
У нас уже пенсия начинается, это точно.
Здесь же на пенсию идут в 65...