ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любимые судьбой

Любимые судьбой

19 ноября 2016 - Dr. AS
article363384.jpg
              
                        Таец верит в реинкарнацию и считает,
                           что душа его девушки переселилась в трехметровую змею 


 каждый по-своему судьбой любим
 и мудрою рукой отобран
 ушёл из дома от змеи один
 другой себе взял в жёны кобру

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363384

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363384 выдан для произведения:  
 каждый по-своему судьбой любим
 и мудрою рукой отобран
 ушёл из дома от змеи один
 другой себе взял в жёны кобру
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 ноября 2016 в 02:00 +1
Наверное, так и есть...
Ведь, змея сидит, как жена.
А кто, во что верит, это дело каждого...
Dr. AS # 19 ноября 2016 в 02:12 +1
здесь нам
конечно
холодный душ
вопрос касается
переселенья душ