флажолет

19 ноября 2016 - Dr. AS
article363383.jpg

 в соседнем доме гаснут окна
 в спальнях давно сопят союзы
 вон у кого-то пальма сохнет
 бормочут дети кукурузы
 и вслух стихи читает муза
 в моём окне в доме напротив

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363383

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363383 выдан для произведения:
 в соседнем доме гаснут окна
 в спальнях давно сопят союзы
 вон у кого-то пальма сохнет
 бормочут дети кукурузы
 и вслух стихи читает муза
 в моём окне в доме напротив

 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!