ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в системе солнца

Я в системе солнца

10 декабря 2012 - минин сергей

                                                                              

И день открыт,  не видно сбоя,
В системе  солнца точный ход.

И всё идёт само собою,

И всё само произойдёт.

Не нужно спичек и полена,

Нефть не нужна,  не нужен газ.

Звезда, по сути,  совершенна –

И потому горит  для нас.

Даёт тепло без остановок

Во чреве угли вороша,

Не требуя взамен жировок,

Не проверяя платежа.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0100673

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100673 выдан для произведения:

                                                                             Любимое  Солнце 

 

И день открыт,  не видно сбоя,
В системе  солнца точный ход.

И всё идёт само собою,

И всё само произойдёт.

Не нужно спичек и полена,

Нефть не нужна,  не нужен газ.

Звезда, по сути,  совершенна –

И потому горит  для нас.

Даёт тепло без остановок

Во чреве угли вороша,

Не требуя взамен жировок,

Не проверяя платежа.

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!