ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блестит обида возле глаз

Блестит обида возле глаз

10 декабря 2012 - минин сергей

  

Блестит обида возле глаз,

Должно быть всё иначе.

Опять её любви запас

Остался нерастрачен.

Не перешла ночных границ,

Страдая, недотрогой.

К другой ушёл  прекрасный принц

Известною дорогой.

Понять в расстройстве не могла

В слезинках водопада,

Ну почему её тепла

За час знакомства надо.

Печаль стучала у висков:

Наверно,  в самом деле,

Всегда у этих мужиков

Всё сводится к постели.

 

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0100684

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100684 выдан для произведения:

  

Блестит обида возле глаз,

Должно быть всё иначе.

Опять её любви запас

Остался нерастрачен.

Не перешла ночных границ,

Страдая, недотрогой.

К другой ушёл  прекрасный принц

Известною дорогой.

Понять в расстройстве не могла

В слезинках водопада,

Ну почему её тепла

За час знакомства надо.

Печаль стучала у висков:

Наверно,  в самом деле,

Всегда у этих мужиков

Всё сводится к постели.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!