ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любимое для Женщины

Любимое для Женщины

28 февраля 2012 - Олег Банников
article30720.jpg

 

 

Когда наш осажденный город брали,
Решился Враг нам милость показать,
Мол Женщин отпускают, передали,
Что могут .все...любимое забрать!
 
Но зря Завоеватели глумились,
Ведь вместо безделушек и вещей
Все Женщины из пламени тащили
Любимых и израненных...мужей!
 
И дрогнули Враги и отступили,
И не могли волнения унять:
Ведь сами побежденным разрешили
Любимое из города забрать!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0030720

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030720 выдан для произведения:

 

Когда наш осажденный город брали,
Решился Враг нам милость показать,
Мол Женщин отпускают, передали,
Что могут .все...любимое забрать!
 
Но зря Завоеватели глумились,
Ведь вместо безделушек и вещей
Все Женщины из пламени тащили
Любимых и израненных...мужей!
 
И дрогнули Враги и отступили,
И не могли волнения унять:
Ведь сами побежденным разрешили
Любимое из города забрать!

 
Рейтинг: +7 407 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 28 февраля 2012 в 06:44 0
Если есть любовь, её не бросают...
Татьяна Белая # 28 февраля 2012 в 07:58 0
Отличное стихотворение. Браво! live1
Татьяна Тюменцева # 28 февраля 2012 в 17:33 0
Иначе и быть не может.....
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:21 0
И дрогнули Враги и отступили,
И не могли волнения унять:
Ведь сами побежденным разрешили
Любимое из города забрать!

Здорово!
Наталья Исаева # 24 августа 2012 в 20:16 0
По-другому быть и не могло! Очень хорошо, Олег!!! Спасибо. Наташа.
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2012 в 17:15 0
Своя ноша подъёмна...чужим не отдадим