ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я от тебя совсем грешной

Я от тебя совсем грешной

19 февраля 2012 - Олег Банников
article28197.jpg

 (ответ Татьяне Гусевой на стихотворение "Душа монахиня")

 

 

Я от тебя совсем грешной,
Душа совсем открыта,
А ты стоишь передо мной,
Поддернув гордо головой,
У старого корыта!
 
Душа монаха, счастье - скит,
Болезненна улыбка,
Одна надежда - удивит,
И память сердца сохранит,
Мне - Золотая рыбка!
 
Падут обеты, что носил,
Страсть двери приоткрыла,
Не понял, что я схоронил,
Ты просто знай, что я любил,
Как, верно, ты любила!
 
19.02.2012 

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0028197

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028197 выдан для произведения:

 (ответ Татьяне Гусевой)

Я от тебя совсем грешной,
Душа совсем открыта,
А ты стоишь передо мной,
Поддернув гордо головой,
У старого корыта!
 
Душа монаха, счастье - скит,
Болезненна улыбка,
Одна надежда - удивит,
И память сердца сохранит,
Мне - Золотая рыбка!
 
Падут обеты, что носил,
Страсть двери приоткрыла,
Не понял, что я схоронил,
Ты просто знай, что я любил,
Как, верно, ты любила!
 
19.02.2012 

 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (3)
Маруся Гопп # 19 февраля 2012 в 16:11 0
Ты просто знай, что я любил,
Как, верно, ты любила! live1
Элиана Долинная # 24 февраля 2012 в 16:02 0
Приятно увидеть стихи, посвящённые Танечке Гусевой - браво, Олег! buket3
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 08:15 0
Как прекрасно, когда в сердце любовь живёт
buket4