ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любая встреча не случайна

Любая встреча не случайна

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Любая встреча не случайна.
Земля кругла, и мы по ней
Идем на встречу много дней,
А с кем, для нас обоих тайна.

Пусть мы не ведаем пока,
Кто предназначен нам от века,
Но вот протянута рука,
И мы сошлись - два человека.

Теперь зависит все от нас,
Что сотворим мы с нашей встречей:
Толику радостей на час
Или обычный скучный вечер.

А может, вместе мы семья?
Как вас удачно встретил я!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531971

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531971 выдан для произведения: Любая встреча не случайна.
Земля кругла, и мы по ней
Идем на встречу много дней,
А с кем, для нас обоих тайна.

Пусть мы не ведаем пока,
Кто предназначен нам от века,
Но вот протянута рука,
И мы сошлись - два человека.

Теперь зависит все от нас,
Что сотворим мы с нашей встречей:
Толику радостей на час
Или обычный скучный вечер.

А может, вместе мы семья?
Как вас удачно встретил я!
 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!