ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Львовянину Руслану Кузякину

Львовянину Руслану Кузякину

11 августа 2014 - Александр Биошев
article231889.jpg
Перемешались года времена –
Перемешались мысли, наши чувства.
Он хладен, жар далёкого огня,
Инсинуация,  обман - искусство.
 
Зима слегка похожа на весну -
Ты видишь – осень, отраженье лета.
В крови почувствуй жаркую искру,
И не сердись на то – не жду ответа.

Давно не верю слухам, и глазам -
Зато душе и сердцу доверяю.
Букеты песен шлю своим друзьям,
И по местам значенья расставляю.

Меня былого, ты не вспоминай –
Живя, я человеком стать пытаюсь.
Мной заблуждений собран урожай,
От горечи плодов не отрекаюсь.
 
Строкой сажаю истин семена -
За прошлое безмолвно извиняюсь.
И в созерцанье мысль погружена;
По душам истин жаром растекаюсь.
 
Политика коварна, ложь чиста -
Оправдана; не для себя стараюсь.
И, как поэт, ей ненавистен я;
Упёрт – до сути дела докопаюсь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0231889

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231889 выдан для произведения: Перемешались года времена –
Перемешались мысли, наши чувства.
Он хладен, жар далёкого огня,
Инсинуация,  обман - искусство.
 
Зима слегка похожа на весну -
Ты видишь – осень, отраженье лета.
В крови почувствуй жаркую искру,
И не сердись на то – не жду ответа.

Давно не верю слухам, и глазам -
Зато душе и сердцу доверяю.
Букеты песен шлю своим друзьям,
И по местам значенья расставляю.

Меня былого, ты не вспоминай –
Живя, я человеком стать пытаюсь.
Мной заблуждений собран урожай,
От горечи плодов не отрекаюсь.
 
Строкой сажаю истин семена -
За прошлое безмолвно извиняюсь.
И в созерцанье мысль погружена;
По душам истин жаром растекаюсь.
 
Политика коварна, ложь чиста -
Оправдана; не для себя стараюсь.
И, как поэт, ей ненавистен я;
Упёрт – до сути дела докопаюсь.

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!