ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если вспомнишь

Если вспомнишь

11 августа 2014 - Александр Биошев
article231902.jpg
Ты смотри на меня, как хочется –
Я останусь таким, как есть.
И однажды вражда закончится,
Разнесётся благая весть.

Безответна душа на ненависть -
Лишь сочувствие полнит взор.
Ведь наказы отцов мной не преданы;
Это ты выставляешь кордон.
 
Болью сердце моё наполнится –
Ты живёшь без надежды, любви.
Безвременья эпоха закончится,
Ты поймёшь – с тобой рядом враги.


Почему нет в сознанье покоя?
Ложь ты принял за истины свет.
Вход в ЕС твой - пример долгостроя,
Видишь здание, двери то нет.
 
Кризис чувств, он так страшен зимою –
Неотвратны её холода.
Не Европа я – двери открою,
Если вспомнишь, кто я для тебя…
 
Так и будет, поверь, брат, поэту -
Я душою и сердцем – пророк.
Мы продолжим с тобой эстафету,
Видишь ты – улыбнулся внучок.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0231902

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231902 выдан для произведения: Ты смотри на меня, как хочется –
Я останусь таким, как есть.
И однажды вражда закончится,
Разнесётся благая весть.

Безответна душа на ненависть -
Лишь сочувствие полнит взор.
Ведь наказы отцов мной не преданы;
Это ты выставляешь кордон.
 
Болью сердце моё наполнится –
Ты живёшь без надежды, любви.
Безвременья эпоха закончится,
Ты поймёшь – с тобой рядом враги.


Почему нет в сознанье покоя?
Ложь ты принял за истины свет.
Вход в ЕС твой - пример долгостроя,
Видишь здание, двери то нет.
 
Кризис чувств, он так страшен зимою –
Неотвратны её холода.
Не Европа я – двери открою,
Если вспомнишь, кто я для тебя…
 
Так и будет, поверь, брат, поэту -
Я душою и сердцем – пророк.
Мы продолжим с тобой эстафету,
Видишь ты – улыбнулся внучок.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!