ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Луннослияние

Луннослияние

6 октября 2013 - Кира Королева
article162971.jpg


как…

минуты отчаяния…

превратить…в розы…

так…

чтобы оттаяли…

в стекле души…звезды…

в такт…

как бы молчания…

звучали секунды…скрипки...

акт…

луннослияния…

тяжести прошлого…и света улыбки…

 

04.10.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0162971

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162971 выдан для произведения:


как…

минуты отчаяния…

превратить…в розы…

так…

чтобы оттаяли…

в стекле души…звезды…

в такт…

как бы молчания…

звучали секунды…скрипки...

акт…

луннослияния…

тяжести прошлого…и света улыбки…

 

04.10.2013г.

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!