ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лекарство и Коварность

Лекарство и Коварность

11 октября 2013 - Кира Королева
article163679.jpg

 

мне некого искать…

как нечего менять…

нет смысла покупать…

лишь место бы под солнцем…

и я бегу опять…

чтоб вновь не потерять…

улыбку и тепло…

в твоих глазах…оконцах…

 

мне незачем богатств…

вить кладезь наперед…

как не к чему лить сот…

питая благодарность…

есть вера…что дано…

то с миром и придет…

ЛЮБВИ…ей все одно…

ЛЕКАРСТВО и КОВАРНОСТЬ…

 

11.10.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0163679

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163679 выдан для произведения:

 

мне некого искать…

как нечего менять…

нет смысла покупать…

лишь место бы под солнцем…

и я бегу опять…

чтоб вновь не потерять…

улыбку и тепло…

в твоих глазах…оконцах…

 

мне незачем богатств…

вить кладезь наперед…

как не к чему лить сот…

питая благодарность…

есть вера…что дано…

то с миром и придет…

ЛЮБВИ…ей все одно…

ЛЕКАРСТВО и КОВАРНОСТЬ…

 

11.10.2013г.

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 11 октября 2013 в 15:55 0
super