[Скрыть]Регистрационный номер 0302451 выдан для произведения:
Луна сегодня особенно красива
Прикрылась облаком она
И только тонкая и зыбкая тропинка
Куда-то вдаль манила и звала
Мерцали звездочки, шептались
Прекрасна и тиха сегодня ночь.
Луна прикрылась облаком печали
Ты на прогулку почему-то не идешь
А ты стояла с грустью у окна
И думала, гадала, где Луна?!
Надеялась что в этот раз
По лунной по тропинке вдаль уйдешь.