ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучше умным быть

Лучше умным быть



Скажу вам: лучше умным быть,
Да иногда дурачиться.
Чем дураком на свете жить,
Да умничать отважиться.


19 февраля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0054374

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054374 выдан для произведения:



Скажу вам: лучше умным быть,
Да иногда дурачиться.
Чем дураком на свете жить,
Да умничать отважиться.


19 февраля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!