Кокон

article52471.jpg

Душа завернулась в денежный кокон.
И лишь о "бабках" горюет она.
Только не бабочкой вылететь может,
А пауком, нас всех в сети ловя.

Светлана Рябова-Шатунова
26 марта 2011г

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052471

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052471 выдан для произведения:

Душа завернулась в денежный кокон.
И лишь о "бабках" горюет она.
Только не бабочкой вылететь может,
А пауком, нас всех в сети ловя.

Светлана Рябова-Шатунова
26 марта 2011г

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!