ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучше спать с уродиной-пугалом.

Лучше спать с уродиной-пугалом.

5 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Лучше спать да с уродиной-пугалом,
Чем с тобою, со стервой зашуганной.
У тебя ни минуты простоя.
Хочешь - лёжа тебя, хочешь - стоя.
По три ночи, а то и недели
Можешь ты не вставать с постели.
Если чувствуешь чью-то немощь,
То немедля зовёшь в помощь.
О Мегера! Исчадие ада!
Ну и ну! Мне такого не надо!
Если встречусь с тобою в раю...
Сразу рапорт я в ад подаю!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0156714

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156714 выдан для произведения: Лучше спать мне с уродиной-пугалом,
Чем с тобою, со стервою пуганной.
У тебя ни минуты простоя.
Хочешь...лёжа тебя, хочешь...стоя.
По три ночи, а то и недели
Можешь ты не вставать с постели.
Если чувствуешь чью-то немощь,
То не медля зовёшь в помощь.
О Мегера! Исчадие ада!
Ну и ну! Мне такого не надо!
Если встречусь с тобою в раю...
Сразу рапорт я в ад подаю!
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!