ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ловим сачками небо...

Ловим сачками небо...

19 октября 2012 - Алексей Рагозин

 Ловим сачками небо,

И посыпаем солью.
Сны где я был и не был
Как отцветал любовью
Памятью жил немного
Все утешаясь правдой
Люди судили строго
Тень становилась равной
Свет возмущался утром
Путаясь где то в шторах
Как тишиною лгут нам
Правду калечат в спорах.
Ловит сачками небо
Водных зеркал равнина
Черное стало белым…
Целое половиной.

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0085737

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085737 выдан для произведения:

 Ловим сачками небо,

И посыпаем солью.
Сны где я был и не был
Как отцветал любовью
Памятью жил немного
Все утешаясь правдой
Люди судили строго
Тень становилась равной
Свет возмущался утром
Путаясь где то в шторах
Как тишиною лгут нам
Правду калечат в спорах.
Ловит сачками небо
Водных зеркал равнина
Черное стало белым…
Целое половиной.

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +6 322 просмотра
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 октября 2012 в 19:13 0
Пускай останется всё целым от половинок мало проку ))) c0414
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:13 0
Глубоко философские стихи, Алексей... СУПЕР! Очень понравилось!