О! Лотос! В мутной воде рождённый - Символ чистоты... Сияет жемчужиной, Нас вдохновляет! Этот цветок имеет особое значение для стран, где распространен буддизм… Я видела несколько дней назад лотосы в Корее… на пруду Пуё Куннамчжи(!) Татьяна, это прекрасная картина! Лотос, рождается в мутной болотной воде, но в итоге превращается в красивейший и чистейший цветок. Потому в буддийских храмах есть изображение лотоса, а в прудах монастырей специально выращивают это растение. Дорогая Татьяна! Вдохновения тебе самого Главного – к Жизни!
|