ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ломанный грош

Ломанный грош

1 ноября 2019 - Андрей Бонди
article460236.jpg

Что может быть проще, чем молча уйти,
Оставив на память минуты блаженства.
Наш ветер попутный давно уже стих,
В разлуке мужской доле легче, чем женской.

Но повод для грусти никак не придёт,
Не видеть хочу его я и не слышать.
Дорога по жизни уводит вперёд
Нашедших свою путеводную нишу.

А счастье не стоит ждать, это всё ложь,
Что можно купить его, или добиться.
Цена этим истинам, - ломанный грош,
В них верят идущие замуж за принцев.

13.07.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0460236

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460236 выдан для произведения:
Что может быть проще, чем молча уйти,
Оставив на память минуты блаженства.
Наш ветер попутный давно уже стих,
В разлуке мужской доле легче, чем женской.

Но повод для грусти никак не придёт,
Не видеть хочу его я и не слышать.
Дорога по жизни уводит вперёд
Нашедших свою путеводную нишу.

А счастье не стоит ждать, это всё ложь,
Что можно купить его, или добиться.
Цена этим истинам, - ломанный грош,
В них верят идущие замуж за принцев.

13.07.2016

 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!