ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Озорной небесный плут

Озорной небесный плут

31 октября 2019 - Андрей Бонди
article460177.jpg
Лето плакало навзрыд
Не взирая на прохожих.
Сколько ж выпало обид
В день, настолько непогожий?

Я прощения просил
Прекратился чтобы ливень,
Он коварен и красив
В буйном ветреном порыве.

Не прошло пяти минут,
Как слова мои услышав,
Озорной небесный плут
Стал идти намного тише.

А потом совсем исчез,
Унося с собою тучи.
Нам сыграв одну из пьес,
Роль свою для нас озвучив.

12.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0460177

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460177 выдан для произведения: Лето плакало навзрыд
Не взирая на прохожих.
Сколько ж выпало обид
В день, настолько непогожий?

Я прощения просил
Прекратился чтобы ливень,
Он коварен и красив
В буйном ветреном порыве.

Не прошло пяти минут,
Как слова мои услышав,
Озорной небесный плут
Стал идти намного тише.

А потом совсем исчез,
Унося с собою тучи.
Нам сыграв одну из пьес,
Роль свою для нас озвучив.

12.07.2016
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 октября 2019 в 23:44 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Классно!!!
Очень интересно и красиво про ливень.
Но, ливни уже отшумели... скоро придут снегопады.
Понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!!!
Андрей Бонди # 31 октября 2019 в 23:57 0
Большое спасибо, Анна!!! cvety-rozy-13