ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лодочка, плыви!

Лодочка, плыви!

9 ноября 2012 - Врублевский
article91442.jpg

Дрожит от стука
двух сердец
перегородка
из стекла.
Судьбой написанный
конец??
Касанье
божьего крыла??
***
Абрис в абрис...
Жгут ладони...
Приливом –
вечное
тепло…
Слезу
свою на миг
уронит
заиндевелое
стекло…

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0091442

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091442 выдан для произведения:

Дрожит от стука
двух сердец
перегородка
из стекла.
Судьбой написанный
конец??
Касанье
божьего крыла??
***
Абрис в абрис...
Жгут ладони...
Приливом –
вечное
тепло…
Слезу
свою на миг
уронит
заиндевелое
стекло…

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 4 мая 2013 в 00:30 +1
Интересно.....