ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лодка Странствий

Лодка Странствий

 Смотрю на звёзды. Вижу древность
Их вечный и спокойный свет
Из бескончности - ответ
На нашу мелочную ревность

Ты говори, пусть ночь молчит!
Скажи, в каком плывём пространстве,
И сколько лет на Лодке Странствий
С тобой скитаемся в ночИ?

Куда несёт по вОлнам судно,
Когда же утро? Нужен свет!
И где штормов и штилей нет
И где причал найти не трудно?

Молчишь пока волна качает
И вёсел нет, и ветер слаб
А может в воды сбросить трап,
И кто сойдёт - Создатель знает

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059418

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059418 выдан для произведения:

 Смотрю на звёзды. Вижу древность
Их вечный и спокойный свет
Из бескончности - ответ
На нашу мелочную ревность

Ты говори, пусть ночь молчит!
Скажи, в каком плывём пространстве,
И сколько лет на Лодке Странствий
С тобой скитаемся в ночИ?

Куда несёт по вОлнам судно,
Когда же утро? Нужен свет!
И где штормов и штилей нет
И где причал найти не трудно?

Молчишь пока волна качает
И вёсел нет, и ветер слаб
А может в воды сбросить трап,
И кто сойдёт - Создатель знает

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 2 июля 2012 в 00:20 +1
live3 buket7
Сергей Георг Сретенский # 2 июля 2012 в 00:38 +1
buket1