Согласен. Но если не будет мусора, листвы, или снега - не будет и дворников. Это то же, как, если не будет преступников, - не нужна будет полиция; не будет врагов, - зачем нужна будет армия. Спрос рождает предложение. Да и людям надо же чем-то заняться!
Этот вой или голос, возможно, не с небес, это дворника глас, листья с крыши сметать, ох как сложно, не скомандуешь листикам: слазь! Листьям надобно быть, там где дОлжно! Валентин!
Спасибо, Татьяна Леонидовна! Вы как всегда очень добры ко мне, впрочем, и к другим тоже, не зависимо от способностей к стихосложению. Наверное, так и нужно поступать, ведь доброе слово и... ну, дальше вы знаете.
Занесла дороги и тропинки Желтая метель. А потом зима свои крупинки, Распушит в постель. И под снежным одеялом этим Будет спать страна. Но тихонько - мы и не заметим - К нам придет весна!