ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красивы зимние пейзажи!

Красивы зимние пейзажи!

22 января 2021 - Валентин Воробьев
article487880.jpg
Красивы зимние пейзажи! Сосновый лес, держа фасон, Бок о бок с ёлками на страже Хранит зимы покой и сон. Стоят январские морозы; Сидят на ветках снегири; Лежат в саду под снегом розы, Дрожат и мёрзнут до зари. До той зари, весенней пробы, Когда вернутся к нам грачи; Дожди польют, съедят сугробы, И побегут к реке ручьи. Ну, а пока там антуражи - Зимы красивые пейзажи!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2021

Регистрационный номер №0487880

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487880 выдан для произведения: Красивы зимние пейзажи! Сосновый лес, держа фасон, Бок о бок с ёлками на страже Хранит зимы покой и сон. Стоят январские морозы; Сидят на ветках снегири; Лежат в саду под снегом розы, Дрожат и мёрзнут до зари. До той зари, весенней пробы, Когда вернутся к нам грачи; Дожди польют, съедят сугробы, И побегут к реке ручьи. Ну, а пока что антуражи - Зимы красивые пейзажи!
 
Рейтинг: +9 626 просмотров
Комментарии (6)
Ксения Павловна Петрова # 19 февраля 2021 в 21:41 +1
Красиво выписан пейзаж зимы с морозом, снегирями и ожиданием весны. Мне очень понравился.
live4
Валентин Воробьев # 24 июня 2023 в 07:49 0
Спасибо вам, Ксения Павловна!
spasibo=9
Владимир Винников # 10 апреля 2021 в 10:26 +1
Очень красиво!
Валентин Воробьев # 24 июня 2023 в 07:47 0
Спасибо!
spasibo-10
Сергей Кривонос # 24 июня 2023 в 07:17 +1
Картина метко схвачена!!! live1
Валентин Воробьев # 24 июня 2023 в 07:50 0
Спасибо, Сергей! Так, зарисовка...
spasibo-10