ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Листаем жизни буквари...

Листаем жизни буквари...

16 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article159225.jpg
Сиюминутное уйдет… Лишь вечное душа оставит.
Любовь ликует и поёт, то в жар, то в холод нас бросает.
Непредсказуема она,  как молния или лавина.
Ей власть великая дана – дарить блаженство половинам,
Чтобы единство обрели. На день? На год? Да как сумеют!
Листаем жизни буквари,  в её играем лотерею…
Похоронил отца и мать, утратам изредка печалюсь…
я что-то начал понимать  наверно, самообольщаюсь…
Лишь начинается полёт,  тоскливо на земных уроках…
Я свято верю – встреча ждёт скитальцев на небесных тропах!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0159225

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159225 выдан для произведения: Сиюминутное уйдет…
Лишь вечное душа оставит.
Любовь ликует и поёт,
то в жар, то в холод нас бросает.
Непредсказуема она, 
как молния или лавина.
Ей власть великая дана –
дарить блаженство половинам,
Чтобы единство обрели.
На день? На год? Да как сумеют!
Листаем жизни буквари, 
в её играем лотерею…
Похоронил отца и мать,
утратам изредка печалюсь…
я что-то начал понимать,
наверно, самообольщаюсь…
Лишь начинается полёт, 
тоскливо на земных уроках…
Я свято верю – встреча ждёт
скитальцев на небесных тропах!
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!