ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заклинатель играет на флейте...

Заклинатель играет на флейте...

16 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article159227.jpg
Заклинатель играет на флейте,
ублажая танцующих змей.
Закружились во сне о весне,
в гипнотических грёзах о лете.

Эзотерикою раздражая,
«шестью-шесть»- шелестит – «дважды-два».
Капюшонов змеиных листва
затихает, себя унижая.

Заклинатель прощается с нами.
Спят танцоры, сплетая тела.
Не смущая земные дела
ядовито-зловещими снами.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0159227

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159227 выдан для произведения:
Заклинатель играет на флейте,
ублажая танцующих змей.
Закружились во сне о весне,
в гипнотических грёзах о лете.

Эзотерикою раздражая,
«шестью-шесть»- шелестит – «дважды-два».
Капюшонов змеиных листва
затихает, себя унижая.

Заклинатель прощается с нами.
Спят танцоры, сплетая тела.
Не смущая земные дела
ядовито-зловещими снами.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!