ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь сильные духом

Лишь сильные духом

21 февраля 2012 - Alex Kovt

Лишь сильные духом
И с верой в себя
Не знают сомнений
И,Бога любя,
Дерзают открыто,
И радость неся,
Как солнце сияют,
И с ними - весна:
Свобода и счастье,
Безбрежье добра!
Так станем мудрее:
Воспрянем душой -
Красивой и сильной,
Совсем молодой!

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0028999

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028999 выдан для произведения:

Лишь сильные духом
И с верой в себя
Не знают сомнений
И,Бога любя,
Дерзают открыто,
И радость неся,
Как солнце сияют,
И с ними - весна:
Свобода и счастье,
Безбрежье добра!
Так станем мудрее:
Воспрянем душой -
Красивой и сильной,
Совсем молодой!

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!