ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Наверно,имя мне жужжит

Наверно,имя мне жужжит

21 февраля 2012 - Alex Kovt
article28996.jpg

Какая прелесть!-посмотрю!
А он все "жу-жу-жу" и "жу"!

Как интересно говорит-
Наверно,имя мне жужжит.

Привет!Я Коля!А ты кто?
В ответ лишь "жу" и - ничего!

Ну,ладно -будешь Жук тогда!
Ты рад?- жужжишь! Ура!Ура!

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0028996

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028996 выдан для произведения:

Какая прелесть!-посмотрю!
А он все "жу-жу-жу" и "жу"!

Как интересно говорит-
Наверно,имя мне жужжит.

Привет!Я Коля!А ты кто?
В ответ лишь "жу" и - ничего!

Ну,ладно -будешь Жук тогда!
Ты рад?- жужжишь! Ура!Ура!

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!