Лирика

20 августа 2018 - Ирина Артюхина

 
Лирика, лирика – чувств излияние
Взглядом распахнутым, криком восторженным,
Мысль одержимая для изваяния
Чем-то небесным на звёзды похожая.
 
И примирится душа с неизбежностью –
Надо осыпать мир каплями доброго,
Теми мгновеньями жизни безбрежными,
Что родились от порывов осознанных.
 
Лирика нежная, яркая, летняя,
Сердца вуалью прикрыта узорною
Цвета заката, восхода рассветного,
Разных причуд и с различными формами.
 
Лирика чувств изваянье беспечное,
Самость сознания и бессознательность,
Чем-то небесным, чудесным помечена
В крике восторженном, взгляде внимательном…
            7.08.17г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0423095

от 20 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423095 выдан для произведения:
 
Лирика, лирика – чувств излияние
Взглядом распахнутым, криком восторженным,
Мысль одержимая для изваяния
Чем-то небесным на звёзды похожая.
 
И примирится душа с неизбежностью –
Надо осыпать мир каплями доброго,
Теми мгновеньями жизни безбрежными,
Что родились от порывов осознанных.
 
Лирика нежная, яркая, летняя,
Сердца вуалью прикрыта узорною
Цвета заката, восхода рассветного,
Разных причуд и с различными формами.
 
Лирика чувств изваянье беспечное,
Самость сознания и бессознательность,
Чем-то небесным, чудесным помечена
В крике восторженном, взгляде внимательном…
            7.08.17г

 
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 20 августа 2018 в 15:40 +1
Она чудесный дар небес
Порхает, пока дремлет бес