Цельное

20 августа 2018 - Ирина Артюхина

 
Насквозь пропитана печалью,
И пыл любви во мне остыл,
Но греет жизнь чудесной шалью –
Теплом живительных светил.
 
И счастье ливнем омывает
Грустинки, что во мне живут.
И прорастают, расцветают
Они в сиянии минут.
 
Качает небо мысли нежно,
Баюкая под песнь дождя,
И тает, тает в сердце снежность
Под радугой небытия.
 
Бальзам на рану мне везенье,
Что научилась просто быть,
Взирать на грани совпадений,
Соединяющие нить
Удавшейся и яркой жизни
Моей причудливой судьбы…
                  7.08.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0423092

от 20 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423092 выдан для произведения:
 
Насквозь пропитана печалью,
И пыл любви во мне остыл,
Но греет жизнь чудесной шалью –
Теплом живительных светил.
 
И счастье ливнем омывает
Грустинки, что во мне живут.
И прорастают, расцветают
Они в сиянии минут.
 
Качает небо мысли нежно,
Баюкая под песнь дождя,
И тает, тает в сердце снежность
Под радугой небытия.
 
Бальзам на рану мне везенье,
Что научилась просто быть,
Взирать на грани совпадений,
Соединяющие нить
Удавшейся и яркой жизни
Моей причудливой судьбы…
                  7.08.18г

 
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 20 августа 2018 в 15:23 0
Но греет жизнь чудесной шалью –
Теплом живительных светил
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/celnoe.html
Замечательно!
Ирина Артюхина # 20 августа 2018 в 16:00 0
Благодарю Вас!