Лирик

До седых волос 
мучает вопрос:
Кто я, и зачем 
в этой ипостаси? …
Как поведать всем, 
жить на свете – счастье?!

Песнями, стихами
с рифмой или без
Я делился с вами –
жизнь полна чудес!
Хорошо бы вовсе
было б не грешить…
В общем, приготовьтесь
И начните ЖИТЬ!

Нет, не панегирик
я вам сочинил.
Был в душе я лирик
И, когда-то, жил…
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2014

Регистрационный номер №0256786

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256786 выдан для произведения: До седых волос 
мучает вопрос:
Кто я, и зачем 
в этой ипостаси? …
Как поведать всем, 
жить на свете – счастье?!

Песнями, стихами
с рифмой или без
Я делился с вами –
жизнь полна чудес!
Хорошо бы вовсе
было б не грешить…
В общем, приготовьтесь
И начните ЖИТЬ!

Нет, не панегирик
я вам сочинил.
Был в душе я лирик
И, когда-то, жил…
* * * * * * *
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 декабря 2014 в 15:44 0
Отлично. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Дмитровский # 2 декабря 2014 в 16:43 +1
Спасибо. c0137