[quote=Чтоб земные сновиденья Вспоминались лишь в бреду[/quote]
Порою то, что творится на Земле, можно подумать, что происходит в Аду. Может быть, здесь, у нас в земной жизни, всё смешано: и первозданность Рая в красоте природной, и ужасы Ада - в войнах, подлости и пр. душевной грязи.. Наверное, мы здесь учимся выбирать свой дальнейший путь..
Говорят, что Земля - место ссылки для всех грешников галактики. "Отсидим" здесь свой срок, и снова вернемся в нормальную жизнь. Но некоторым срока и добавить могут..