ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездная любовь

Звездная любовь

8 августа 2012 - Сергей Сухонин
Жил парень кудрявый на свете
На самом краю села,
А на другой планете
Девчонка его ждала.

Он с нею во сне встречался,
Милую чушь молол,
Ну а когда просыпался,
Был всегда хмур и зол.

Мать все твердила: "Пора бы
На Катьке тебя женить!"
Только его корабль
Готов был уже уплыть.

Девушку звездную тоже
Замуж отдать пытались.
Она вытирала слезы
Зелеными волосами.

И вот, наконец, сложились
Их долгие сны воедино,
И души соединились,
Свои оболочки покинув.

И, за руки взявшись, по звездам
Гуляют они...Да только
Откуда на звездах слезы? -
То матери плачут горько....


 

© Copyright: Сергей Сухонин, 2012

Регистрационный номер №0068720

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068720 выдан для произведения:
Жил парень кудрявый на свете
На самом краю села,
А на другой планете
Девчонка его ждала.

Он с нею во сне встречался,
Милую чушь молол,
Ну а когда просыпался,
Был всегда хмур и зол.

Мать все твердила: "Пора бы
На Катьке тебя женить!"
Только его корабль
Готов был уже уплыть.

Девушку звездную тоже
Замуж отдать пытались.
Она вытирала слезы
Зелеными волосами.

И вот, наконец, сложились
Их долгие сны воедино,
И души соединились,
Свои оболочки покинув.

И, за руки взявшись, по звездам
Гуляют они...Да только
Откуда на звездах слезы? -
То матери плачут горько....


 

 
Рейтинг: +6 350 просмотров
Комментарии (11)
Марина Попова # 9 августа 2012 в 05:05 0
santa
Сергей Сухонин # 9 августа 2012 в 10:10 0
Спасибо.
Лидия Гржибовская # 9 августа 2012 в 10:09 0

У ПЛАЧУЩИХ МАМ!

Сергей Сухонин # 9 августа 2012 в 10:14 0
В этом мистическом стихотворении теплее мамам уже не станет(
Спасибо.
Наталия Гордейко # 10 августа 2012 в 10:26 +1
kata
Сергей Сухонин # 11 августа 2012 в 08:58 0
Спасибо.
Сергей М # 24 августа 2012 в 22:21 +1
Просто супер Сергей! Вечная драма, где есть он и она.
Сергей Сухонин # 24 августа 2012 в 23:32 0
Ага, и мы можем про любовь:))
Алекс Нури # 17 декабря 2012 в 17:46 0
И звездные девушки хотят простого счастья...
Сергей Сухонин # 18 декабря 2012 в 01:23 0
Так все звездные, и земные тоже:)) Солнце ведь тоже звезда!