Лимит

20 декабря 2012 - Владимир Винников


               

Быть в дураках, нам крайне не приятно,
Но каждый день в обличье том бываем,
И, чтобы было сразу всем понятно,
Минут на пять, умны что, забываем.

 

Но можно ли нам мудрым оставаться?
Возможно ли, в себе не сомневаться?
Конечно, можно, если будем  знать
Смысл мудрости, хоть сложно то понять.


Не превышайте глупости лимит,
И будет в жизни вашей, щит.
Если, дурак за день, лишь пять минут,
То мысли мудрые, еще придут.


Как только вы превысите лимит,
Покинет мудрость, и растает щит!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0103429

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103429 выдан для произведения:


               

Быть в дураках, нам крайне не приятно,
Но каждый день в обличье том бываем,
И, чтобы было сразу всем понятно,
Минут на пять, умны что, забываем.

 

Но можно ли нам мудрым оставаться?
Возможно ли, в себе не сомневаться?
Конечно, можно, если будем  знать
Смысл мудрости, хоть сложно то понять.


Не превышайте глупости лимит,
И будет в жизни вашей, щит.
Если, дурак за день, лишь пять минут,
То мысли мудрые, еще придут.


Как только вы превысите лимит,
Покинет мудрость, и растает щит!

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!