ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Услышал сказку как-то в детстве я

Услышал сказку как-то в детстве я

20 декабря 2012 - Владимир Винников

Услышал сказку как-то в детстве я,
Как помогают в трудностях друзья,
Готовы как, пролить за друга кровь,
Ну почему я сказку вспомнил вновь?


Сейчас, с экранов, говорят другое,
На них, мы видим одеянье дорогое,
И выстрелы звучат, и кровь рекой,
Кто против них, отправят на покой.


Все заменили круговой порукой,
А друга ищут, только лишь со скуки,
И друг ли это? Нет, скорей подельник,
Программу посмотри на понедельник.


Как трудно будет эту грязь убрать,
И путь подростку, правильный избрать.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0103428

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103428 выдан для произведения:

Услышал сказку как-то в детстве я,
Как помогают в трудностях друзья,
Готовы как, пролить за друга кровь,
Ну почему я сказку вспомнил вновь?


Сейчас, с экранов, говорят другое,
На них, мы видим одеянье дорогое,
И выстрелы звучат, и кровь рекой,
Кто против них, отправят на покой.


Все заменили круговой порукой,
А друга ищут, только лишь со скуки,
И друг ли это? Нет, скорей подельник,
Программу посмотри на понедельник.


Как трудно будет эту грязь убрать,
И путь подростку, правильный избрать.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!