ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лиловым и алым

Лиловым и алым

17 января 2014 - Галина Радина

Лиловым и алым

По снежному полю

Закат разметало:

Невольному – воля!

Морозно и тихо,

Поодаль сосёнки,

Да тешится Лихо,

Ероша позёмку.

Слились в лёгкой дымке

Деревьев верхушки;

В пушистых косынках

Избёнок макушки.

Наметились звёзды:

День к ночи – вечеря;

Небесные вёрсты…

Земные качели…

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0181980

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181980 выдан для произведения:

Лиловым и алым

По снежному полю

Закат разметало:

Невольному – воля!

Морозно и тихо,

Поодаль сосёнки,

Да тешится Лихо,

Ероша позёмку.

Слились в лёгкой дымке

Деревьев верхушки;

В пушистых косынках

Избёнок макушки.

Наметились звёзды:

День к ночи – вечеря;

Небесные вёрсты…

Земные качели…

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (6)
Борисова Елена # 17 января 2014 в 11:18 0
Про качели здорово! мне понравилось... Что-то в этом есть... Трудно объяснить...
Галина Радина # 17 января 2014 в 11:57 0
Восходит солнце и садится. Спасибо. Доброго дня, тепла.
Марина Лантана # 18 января 2014 в 02:02 0
Очень красиво и образно, Галина!!!! СПАСИБО!!!
Галина Радина # 18 января 2014 в 12:07 0
Спасибо. Доброго дня.
Надежда # 18 января 2014 в 11:12 0
Галина!отличная зима у вас,точно,как сейчас наступила!СпасибО! t07067
Галина Радина # 18 января 2014 в 12:07 0
Да, морозно. Спасибо.