ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что было, что будет...

Что было, что будет...

16 января 2014 - Галина Радина

Назначены встречи, изорваны письма,

Размыты дороги, судьба не строка;

Минуты в кукушке молчанием виснут:

Растянуто время в запечье сверчка.

Разлиты чернила, изломаны перья;

Листки сожжены с вдохновеньем дотла…

Развеются пеплом мытарства, поверья,

Скупые надежды… из прутьев метла.

Растают метели, туман заморочит;

Поманит небесная высь сизарей;

Сто лет кукушонок сто раз напророчит –

Что было, что будет…Жалей – не жалей.

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0181752

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181752 выдан для произведения:

Назначены встречи, изорваны письма,

Размыты дороги, судьба не строка;

Минуты в кукушке молчанием виснут:

Растянуто время в запечье сверчка.

Разлиты чернила, изломаны перья;

Листки сожжены с вдохновеньем дотла…

Развеются пеплом мытарства, поверья,

Скупые надежды… из прутьев метла.

Растают метели, туман заморочит;

Поманит небесная высь сизарей;

Сто лет кукушонок сто раз напророчит –

Что было, что будет…Жалей – не жалей.

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 12:04 0
Жизнь коротка, но память длится вечно,
И все ж мне жаль, что жизнь так быстротечна …
Галина Радина # 17 января 2014 в 12:06 0
Короче, чем хотелось бы. Спасибо. Счастья, тепла, вдохновения.