ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лежат блокнот и ручка на столе

Лежат блокнот и ручка на столе

8 февраля 2014 - Натали Давыдова
article186696.jpg
Лежат блокнот и ручка на столе, 
Все ждут тобой назначенной минуты.
Им стать стихами иль сгореть. В золе -
Мучений и сомнений атрибуты. 

Свидетели несбывшейся мечты
И счастья, заблудившегося где-то,
Ожившей в нежных строках красоты,
Запечатленной трепетно поэтом.

Не оборвись начатая строка 
Живительною влагой стань для многих, 
Пусть будешь ты приятна и легка,
Заблудшим душам будешь свет в дороге.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0186696

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186696 выдан для произведения: Лежат блокнот и ручка на столе, 
Все ждут тобой назначенной минуты.
Им стать стихами иль сгореть в золе -
Мучений и сомнений атрибуты. 

Свидетели несбывшейся мечты
И счастья, заблудившегося где-то,
Ожившей в нежных строках красоты,
Запечатленной трепетно поэтом.

Не оборвись начатая строка 
Живительною влагой стань для многих, 
Пусть будешь ты приятна и легка,
Заблудшим душам будешь свет в дороге.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 февраля 2014 в 19:45 +1
Да, тяжела наша работа...
super
Натали Давыдова # 8 февраля 2014 в 19:48 0
Да, но оттого и приятнее осознавать, что это кому-то нужно, что все не зря.