ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дай мне, муза, душевный покой

Дай мне, муза, душевный покой

8 февраля 2014 - Натали Давыдова
Говорят от любви неземной,
Строк написано много прекрасных.
Дай мне, муза, душевный покой.
Чтоб не маялось сердце напрасно.

Не боюсь - оборвется строка,
Значит так предначертано Богом.
Но все так же к бумаге рука,
Тянет мыслей моих сутолоку.

Где-то доброй прольются рекой,
Где-то хлестко ударят по нервам,
Я в стихах попрощаюсь с тобой,
И признаюсь в любви, жаль не первой.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0186697

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186697 выдан для произведения: Говорят от любви неземной,
Строк написано много прекрасных.
Дай мне, муза, душевный покой.
Чтоб не маялось сердце напрасно.

Не боюсь - оборвется строка,
Значит так предначертано Богом.
Но все так же к бумаге рука,
Тянет мыслей моих сутолоку.

Где-то доброй прольются рекой,
Где-то хлестко ударят по нервам,
Я в стихах попрощаюсь с тобой,
И признаюсь в любви, жаль не первой.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 8 февраля 2014 в 19:51 +1
"Любить всегда, любить везде до дней последних донца. Любить, и ни каких гвоздей - вот лозунг мой и... Маяковского"
lubov5
Натали Давыдова # 8 февраля 2014 в 19:56 0
Дай Бог сил и здоровья ))