ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летучий корабль

Летучий корабль

      

 

Я путешествовать вокруг земли хочу,

Корабль свой построю, полечу.

Вот нос его, с резною Афродитой.

Копна волос, немножечко сердита.

 

Вот палуба одна, выше другая,

И дальний путь нас с вами не пугает.

Иллюминаторы окрасим синим цветом,

Другого под руками просто нету.

 

Вот здесь штурвал, а там, большой бассейн.

Сегодня я немножечко рассеян,

Забыл названье написать я на борту,

Потом исправлю, сразу на лету.

 

Стоят там мачты белые, их пять,

И паруса я поднимаю все опять.

Корабль плывет и белый цвет меняет.

То ветер тучи в небе разгоняет.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0389209

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389209 выдан для произведения:

      

 

Я путешествовать вокруг земли хочу,

Корабль свой построю, полечу.

Вот нос его, с резною Афродитой.

Копна волос, немножечко сердита.

 

Вот палуба одна, выше другая,

И дальний путь нас с вами не пугает.

Иллюминаторы окрасим синим цветом,

Другого под руками просто нету.

 

Вот здесь штурвал, а там, большой бассейн.

Сегодня я немножечко рассеян,

Забыл названье написать я на борту,

Потом исправлю, сразу на лету.

 

Стоят там мачты белые, их пять,

И паруса я поднимаю все опять.

Корабль плывет и белый цвет меняет.

То ветер тучи в небе разгоняет.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!