ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летом в Болдино

Летом в Болдино

7 июня 2015 - Валерий Лазарев
article292439.jpg
В порыве вечного скитальца...

Стоит на бренной он высоте,
И не попросит шмата сальца,
Ах, как жаль, что времена не те.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2015

Регистрационный номер №0292439

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292439 выдан для произведения:
В порыве вечного скитальца...

Стоит на бренной он высоте,
И не попросит шмата сальца,
Ах, как жаль, что времена не те.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!