ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Розовый рассвет

Розовый рассвет

2 июня 2015 - Валерий Лазарев
article291592.jpg
Люблю я розовую глушь,
Рассвет забрезжит, и я тут...
Росой намочит летом сушь,
Все мне на память завернут.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2015

Регистрационный номер №0291592

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291592 выдан для произведения:
Люблю я розовую глушь,
Рассвет забрезжит, и я тут...
Росой намочит летом сушь,
Все мне на память завернут.
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 4 июня 2015 в 11:32 +1
Красиво, лирично, нежно!
Валерий Лазарев # 7 июня 2015 в 16:03 0
Да, меня тронуло это утро до глубины...
Спасибо за понимание.