ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето в августе

Лето в августе

13 августа 2019 - Андрей Добрынин
Я пошёл и дождь пошёл -
Нынче только разом.
Вот накрылось и ещё
Лето медным тазом...

Да, страдания - наш путь,
Но случилось это -
Почему-то на чуть-чуть
Нам включили лето!

© Copyright: Андрей Добрынин, 2019

Регистрационный номер №0455224

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455224 выдан для произведения: Я пошёл и дождь пошёл -
Нынче только разом.
Вот накрылось и ещё
Лето медным тазом...

Да, страдания - наш путь,
Но случилось это -
Почему-то на чуть-чуть
Нам включили лето!
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (2)
Катя Иль # 13 августа 2019 в 22:34 +1
super-5
Андрей Добрынин # 14 августа 2019 в 18:24 0
Спасибо!)