ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето благодатное

Лето благодатное

30 июля 2017 - Валентина Коц
article392144.jpg

                 В содружестве с Андреем Беляевым.
             

К нам лето пришло благодатное, 
Природа вся дышит теплом... 
Бог время дал благоприятное, 
Чтоб мы потрудились все в нем. 

На нивы давно пожелтевшие 
Зовет соработников Бог. 
Стоят там колосья созревшие 
О, кто бы собрать их помог?.. 

Спешите же неравнодушные 
Помочь тем, кто в поле вас ждет. 
Кто хочет сегодня покаяться 
И с вами к Иисусу пойдет. 

Сегодня так много посеяно, 
Распахана почва сердец. 
И Господа зов призывающий: 
Откликнись, душа, наконец! 

Труда очень много у Господа 
Скорей подвизайся, мой друг!.. 
Пусть лица людей улыбаются, 
Неси аромат всем вокруг. 

Спасенье от Господа близко, 
Открой поскорей сердца дверь. 
Исчезнут твои все сомнения, 
Иисусу возьми и поверь.

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0392144

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392144 выдан для произведения:
                 В содружестве с Андреем Беляевым.
             http://www.stihi.ru/2017/07/30/9715


К нам лето пришло благодатное, 
Природа вся дышит теплом... 
Бог время дал благоприятное, 
Чтоб мы потрудились все в нем. 

На нивы давно пожелтевшие 
Зовет соработников Бог. 
Стоят там колосья созревшие 
О, кто бы собрать их помог?.. 

Спешите же неравнодушные 
Помочь тем, кто в поле вас ждет. 
Кто хочет сегодня покаяться 
И с вами к Иисусу пойдет. 

Сегодня так много посеяно, 
Распахана почва сердец. 
И Господа зов призывающий: 
Откликнись, душа, наконец! 

Труда очень много у Господа 
Скорей подвизайся, мой друг!.. 
Пусть лица людей улыбаются, 
Неси аромат всем вокруг. 

Спасенье от Господа близко, 
Открой поскорей сердца дверь. 
Исчезнут твои все сомнения, 
Иисусу возьми и поверь.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!