Летнее

9 августа 2012 - Людмила Тимонова

 


В травах стелет постель
Леность сладкая лета.
В сердце стихла капель,
И спокойны рассветы.
Но беспечности грань
Рассечет паутинка,
В золотистую скань
Заплетая грустинку.
Закружатся с листвой
В строчках чувства, как прежде,
Споря с строгой судьбой,
Ожидая…
             подснежник…

04.07.11

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0068943

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068943 выдан для произведения:

 

Дневник Души

В травах стелет постель
Леность сладкая лета.
В сердце стихла капель,
И спокойны рассветы.
Но беспечности грань
Рассечет паутинка,
В золотистую скань
Заплетая грустинку.
Закружатся с листвой
В строчках чувства, как прежде,
Споря с строгой судьбой,
Ожидая…
             подснежник…

04.07.11
 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!